Семейный альбом стих

Ведь как задумано природой? Маленький человек рождается в Семье. В Семье растет, учится жить, любить и быть любимым. Без родных и близких? Кто мы без родителей? Куда мы без жен и мужей? Зачем мы без детей? Все равно на уровне природы каждому человеку, вне зависимости от семейный альбом стих и возраста, гражданства и вероисповедания, требуется семья и любовь. Мой любимый читатель, я от всей души желаю тебе, что в твоей семейный альбом стих была Семья, царили Любовь, Понимание, Верность!

семейный альбом стих

Приглашаю вас окунуться в мир поэзии и музыки. Почитаем стихи про семью и послушаем красивые песни о семье, любви и верности.

семейный альбом стих

Мама с папою — под ручку, А со мной идёт — за ручку, На семейный альбом стих у папы брат, Сам он топать маловат. А прохожие проходят, А прохожие — Глядят И про нас они, семейный альбом стих, Меж собою говорят: Папа, мама, брат и я! Я снова здесь, в семье родной, Мой край, задумчивый и нежный! Кудрявый сумрак за горой Рукою машет белоснежной.

Седины пасмурного дня Плывут всклокоченные мимо, И грусть вечерняя меня Волнует непреодолимо. Над куполом церковных глав Тень от зари упала ниже. О други игрищ и забав, Уж я семейный альбом стих больше не увижу! В забвенье канули года, Вослед и вы ушли куда-то. И лишь по-прежнему вода Шумит за мельницей крылатой. И часто я в вечерней мгле, Под звон надломленной осоки, Молюсь дымящейся земле О невозвратных и далеких. О счастье семейном молятся По всей православной России Муромским чудотворцам, Чтоб у Господа испросили.

Надежду, любовь и семейный альбом стих И верность друг другу до гроба. И за гробом тоже примером Они нам сияют оба. То же горе, и счастье тоже Искушенье у человека. Чтобы тьма не закрыла солнце. Чтоб не множилось беззаконие. За нас с вами усердно молятся Пётр и Февронья. Зажигая сегодня свечи, Сердца любовью зажгите.

Чтобы были вы вместе вечно, У Господа Бога просите. И дарите ромашки любимым. Знаком верности и чистоты Чтобы стали на веки отныне Русского поля цветы. Чтобы стали на веки отныне Русского поля цветы. Лежит передо мной игрушек куча, Но всем уже давным-давно известно, Что мне одной играть довольно скучно И совсем-совсем неинтересно.

А вот когда со мной мои родные И самые любимые мне люди, Я сразу забываю про унынье. И всегда так было, есть и будет…. Будет день счастливый и чудесный семейный альбом стих, Если рядом будут папа и мама.

Буду я весёлой, буду очень рада, Если будут рядом сестрёнка с братом. А ещё я буду бесконечно рада, Если рядом дедушка и бабушка.

семейный альбом стих

Ну а больше всех буду рада я, Если будет рядом вся семья, Семейный альбом стих моя семья. И надо мне признаться папе с мамой, Что иногда бываю я, конечно, Немного непослушной и упрямой, Но люблю, люблю Вас бесконечно! Меня не напугают неудачи, Не страшен будет мне холодный ветер, Со мной моя семья, а это значит: Я счастливей всех на этом свете! Alex Ryabukha, Anna Lunchenko. Еще вначале сотворил Господь семью, И я молиться вновь и вновь хочу За мою семью родную, частичку неба дорогую Я молиться буду за неё, буду за неё.

Однажды выбор каждый должен сделать сам Кому служить, по чьим идти следам Я сделал выбор свой вначале Служить всем домом обещая Лишь Богу одному, Богу одному. О любви не сказать не описать не объяснить Как она велика, глубока. Пусть у вас каждый час пламенеет в сердцах Мир святой, семейный альбом стих превыше ума. Ходите вы в мире и только живите семейный альбом стих согласии И будьте всегда, как святые в поступках своих, Чтоб были для всех вы людей образцом настоящим И чтобы во всем вы стремились Христу угодить.

Пусть будет всегда лишь только любовь в вашем сердце, Не дети ведь мы, чтобы слушаться голоса зла. Любите словами, сердцами слова наставленья, Любить вы должны не только друг семейный альбом стих, а. Так устроено, что дети вырастают. Время наступает и тогда Улетают птицы, улетают Из родительского тёплого гнезда. Пусть дороги вновь и вновь на разлучают, Но опять вернуться хочется туда, Где и ждут, и любят, и скучают, Где осталось детство навсегда.

А когда все дома соберутся, Про семейный альбом стих лучше позабыть, Заглянуть в глаза и улыбнуться, Просто улыбнуться и простить. Просто улыбнуться и простить. Стихи про детей и детство. Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями, кликнув по кнопочкам соц.

Так и мне вы скажите "спасибо"! Очень трогательная подборка, Людмила! Семейный альбом стих, моя дочка обнаружила твой сайт и прямо влюбилась в него Читает взахлеб. Оля, спасибо за твои эмоции! Ну надо же как многих поэтов вдохновляла на творчество семья. Пожалуй выделю стихотворение о том как бабушка даст клубок пряжи.

Гораздо лучше чем день Валентина. Даже больше трогает, чем когда выражают любовь ко. Оля, как я тебя понимаю! Когда мальчишки дружат и спокойно общаются это так здорово!.

семейный альбом стих

Каждой маме хочется, чтобы дети между собой были дружными И я вас понимаю! Сегодня наткнулась на прегадкую статью о Петре и Февронии на странице интернет-ресурса семейный альбом стих известного Невзорова.

Зашла к тебе, Мила, и как будто очистилась! Спасибо тебе, моя хорошая, за твой чистый сайт, за эти нежные стихи, за твою душевность, которую ты нам всем даришь без оглядки Любви тебе и семейного благополучия!

И тебе глубокого и чистого семейного счастья и надежной любви! Ваш e-mail не будет опубликован. Буду следить за комментариями к этой статье. Семья, что может быть важнее быть на свете? Семья Мама с папою — под ручку, А со мной идёт — за ручку, На руках семейный альбом стих папы брат, Сам он топать маловат.

семейный альбом стих

Я снова здесь, в семье родной Я снова здесь, в семье родной, Мой край, задумчивый и нежный! Семья и дом — как свет и хлеб. Родной семейный альбом стих — земля семейный альбом стих небо. В спасение даны семейный альбом стих, в каких бы ты заботах не. Пусть тороплив у жизни бег, куда бы ни вела дорога, в твоей изменчивой судьбе прекрасней дара нет от Бога. Они хранят тебя всегда, сколько б ни странствовал по свету, как путеводная звезда, и нет святей святыни.

Твоей семьи тепло и свет — вот лучшая душе отрада. Иного счастья в мире нет, иного счастья и не. И всегда так было, есть и будет… Припев: Я буду за тебя всегда молиться Просить у Бога все как для себя Морщины нам чуть чуть изменят лица Но не изменят годы нам сердцаЯ разделю с тобой свои рассветы Все что дано семейный альбом стих вместе пережить Мы друг для друга будем ясным светом И друг за друга век семейный альбом стих сын получит взгляд отца в наследства А дочка голос матери своей Благодарю Господь за верность сердца И за любовь до окончания днейЯ буду за тебя всю жизнь молиться Просить у Бога все как для себя Быть может годы нам изменят лица Но не изменит время нам двоим сердцаЯ буду собирать тебя в дорогу И ждать тебя с потихщою душой Для счастье нужно мне совсем не много Лишь знать что там в дали Господь с тобойЯ буду приносить тебе фиалки И ждать твою семейный альбом стих у дверей Мы вместе разгадаем все загадки И кое-что оставим для детей.

Подпишитесь на новые статьи блога и получите все самое интересное! Комментарии 11 комментариев Очень трогательная подборка, Людмила! Семья нужна человеку, как воздух И вдохновение многие черпают именно здесь Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Читая этот сайт, вы даете свое согласие на использование файлов Cookie. В противном случае прошу покинуть сайт.