Автор стихов кружат вороны

До высот иди Шаг ещё И не отчаялся нисколько, Сказал себе он: Передохну немного только И к людям ближе пригляжусь. Он избранных весьма кругов. Она - обычная пацанка, Дитя окраинных дворов. Он - жизни блеск. И разговор не из приятных.

автор стихов кружат вороны

Она в отчаянном смятеньи. Сейчас бы к маме, но Кружат вороны на полях на тех Где прошли дела наши бранные Но бурлит Восток И опять на сечь собираются-поднимаются орды дикие И безумные.

И на мечь легла длань широкая Новых воинов - внуков правнуков Тех кто бил врага автор стихов кружат вороны 41й год Добивал его в 45й год. Постоим стоим - На своем стоим И чужого вовек не надобно Не грозите нам Пуганы огнем - не сломилися Не отпрянули.

Лежит молодая мамаша в роддоме. Что это за номер? По цвету другой должен быть! Мы с мужем брюнеты, а этот весь рыжий! Я что-то никак не пойму! Решит муж, что я загуляла в Париже! Нет, нет, ни за что не возьму!

Ей опытный врач говорит. Я мужа беру на себя! Всё будет нормально, берите, не автор стихов кружат вороны Вы автор стихов кружат вороны после. День выписки их, наконец, наступает.

Приходит мужчина в роддом. Его врач в сторонку тотчас отзывает. Вы стали счастливым отцом! Но, прежде, чем вы поглядите ребёнка, Позвольте задать вам вопрос! У вас, я смотрю, на цепочке иконка! Вы верите в бога, небось? Наверное, молитесь очень подолгу, Забыв, как секс важен порой? Скажите мне честно, как вашему богу! Как часто вы спите с женой? Ему отвечает мужик удивлённо, До полу, потупив. Я уж точно не помню! В неделю, кажись, два раза! Ну, что вы, приятель, ведь это нечестно!

Конкретный я ставил вопрос! Мне всё автор стихов кружат вороны, скрывать бесполезно! Меня не водите за нос! Ну, что вы так прямо? Да просто загнали в тупик!

автор стихов кружат вороны

И тихо на ухо. Примерно раз в месяц, старик! Понятно всё с вами! Сестра, мать с ребёнком зови! Выписывать будем, пришёл муж с цветами! Одеться им там помоги!

автор стихов кружат вороны

Выходит мать с рыжим в пакетике смело. Шепнул отцу на ухо. Вот что ты сделал Своим ржавым членом, балда! Пока горю тобой, ещё могу вернуться.

автор стихов кружат вороны

Не слушайся друзей, живи своим умом. Жизнь коротка, мы можем разминуться. Что потеряем, вновь не обретём Друзей не счесть, советов очень. Послушай сердце, сердце не соврет Любовь бессмертна, ведь она автор стихов кружат вороны Бога. Мы врозь, вина двоих, к чему обиды. Давай не мелочиться и простим Всех тех, кто нам с тобой завидовал. Жизнь - бумеранг, все возвратится к. Ещё не поздно, ещё пока не поздно.

И если любишь, шаг этот автор стихов кружат вороны.

автор стихов кружат вороны

Давай начнем простив друг друга жить. Дитя, но ты не лучше всех, Не мни себя на сей вершине, От Бога каждому успех, От Бога хватит всем уныний. Не супер ты, не возгордись, Ты просто Божее творенье, Бог дал. Ты Богу поклонись, И в Боге прояви смиренье.

Ни в чем заслуги нет твоей, Ни в чем и никого не выше, Себя превозносить не смей, Не будь к греховной свите ближе… Таланты, слава, деньги, власть автор стихов кружат вороны От Бога слабому творенью, Но не спеши наесться всласть, Отдай пристрастия терпенью. Не вовлекайся в похвалу, Не вешай на себя гирлянды, Не входят так, дитя в судьбу, И так не собирают гранты. Не время славу созидать, Не стоит этим наслаждаться, Не торопись от жизни взять, Не надо по судьбе метаться. Бог постепенно поведет, Бог постепенно дверь откроет, Но будет счастлив в Боге тот, Автор стихов кружат вороны славой не обеспокоен… От Бога память, мысль, дела, От Бога и талант и слава, От Бога каждому судьба, От Бога и отказ и право… Призри любую похвалу, Нет в том автор стихов кружат вороны счастья, ни везенья, Бог даст тебе твою суму, Бог даст тебе твое Спасенье.

Оно не в ярких миражах, Оно не терпит и восторга, Дитя, все тонут в кутежах, Талант всегда на страже долга… Но… забывают отдавать, Скупцы… над славою радеют, И алчные, желают брать, Но столько, сколько и не сеют… На зависть всем хоромов ряд, От роскоши в глазах сиянье… Не жизнь, а свадебный парад, Дитя… то — ад, то путь изгнанья… Не рано ль о таком радеть, Не рано ль над таким трудиться… Над златом чахнуть и кроптеть, За пядь земли с соседом биться… Призри любую автор стихов кружат вороны, Не будь заложником везенья Блажен, кто познает хулу, Блажен, кто знает униженье.

Материальный мир страстей На эшафот возводит души, И каждый, кто не Богу служит, Стоит у каменных дверей. Не достучится, все, как в воду, Дитя, без Бога нет пути, Дитя, нельзя быть всем в угоду, Дитя, так душу не спасти… Бог все пути перекрывает, И не спасает мишура, Блажен, автор стихов кружат вороны, кто Бога знает, Над кем не властвует игра.

Дитя, не разделяй восторги, Скажи себе: Я хуже всех, И до конца будь в этом строгим И не люби любой успех. Иначе, все труды ничтожны, Твои заслуги — миражи, Твои успехи не надежны, Все — Бог. Дитя, сей мир — не мир утех, Трудом великим обозначен, Глупец, кто ищет здесь успех, Но мудр, кто над собою плачет… Дитя, но надо осознать, Что все тебе дается Богом, Без Бога душу не поднять И не осилить ту дорогу….

Пацанка - ремейк. Автор стихов кружат вороны, но ты не лучше всех У Вас отключен JavaScript. Вам не будут доступны все функции этого сайта! Южные Анды До высот иди Шаг ещё Дитя, сей мир — не мир утех, Трудом великим обозначен, Глупец, кто ищет здесь успех, Но мудр, кто над собою плачет… Дитя, но надо осознать, Что все тебе дается Богом, Без Бога душу не поднять И не осилить ту дорогу… Автор: